А не сквозь призму розовых ресниц...

В обрывках вечности терзающего пламя
Блуждающих дорог , земных надежд...
Вся наша жизнь как будто бы в тумане
Пропитана иллюзией побед ...

Границы шелухи и Нотр Дама
Не обозначат ведающих лиц...
Ну кто сказал,что не пристало даме
Идти дорогами кладбищенских страниц ?

И кто сказал,что нужно верить в сказки ?
А может всёж проснуться ото лжи?
Отбросить все ненужные раскраски
И просто жить.. любить.. дышать в тиши ?

Вдохнуть поглубже этот сладкий воздух
Вдруг понимая как прекрасна жизнь !
И видеть всё таким , как создавали,
А не сквозь призму розовых ресниц ...


Рецензии