Для счастья нужно немного

Для счастья нужно немного -
Любимый мужчина рядом,
Стрелять иногда из винтовки,
Купаться и есть авокадо.

Ночами гулять по парку,
И бегать на стадионе,
В киоске купить шоколадку,
И с близкими быть на созвоне.

Рыбалка и новый велик,
Три розы от чистого сердца,
Не часто включать телик,
Но часто включать сердце.

Красивое новое платье,
На пляже играть в бадминтон,
И таять в родных объятьях,
Общаться не через айфон.

А летом - прыжок с парашютом,
Зимой уезжать на море,
На трассе по новым маршрутам
Лететь по утру. И горы.

Обычные мелочи жизни -
Как много вокруг хорошего,
И я, не смотря на числа
Живу без оглядки на прошлое.


Рецензии