Знаешь, годы сперва идут не спеша - вразвалочку

Знаешь, годы сперва идут не спеша - вразвалочку,
А потом получают права - и на всей скорости!
Я хочу, чтобы время шло, ну а ты ставил галочку
Вновь и вновь лишь на нашей с тобой повести!

Я хочу, чтоб из списка всех женщин которые есть и будут,
Ты вычёркивал ВСЕХ! Но всегда оставлял - МЕНЯ!
И порою, зимой, на больничном сидя с простудою
Вспоминал наши тёплые тихие вечера.

Я хочу, чтобы все твои женщины - мимо сердца
прошли,да и мимо души...
И чтоб будучи старым, сказал своим внукам -
"Была одна девушка... не ценил, но она до сих пор
в глубине ДУШИ!"


Рецензии