Не кури в постели, падлюка!

"На планете нашей нежности
Сны навеки сожжены..."

Слова из песни


Напрасно улететь на Марс хотели...
Не видим больше вещие мы сны:
Ведь ты,падлюка,закурил в постели,
И сны совместно с нами сожжены...


Рецензии