нескончаемый источник

ты мое то, что не стирается временем,
то,от чего холодеет внутри,
ты мой лучший сон что взаправду
ты самый лучший,из того что внутри.

от тебя теплотою за киллометры,
греет сердце твое меня,
я готова кричать хоть на всю планету,
что ты мой самый лучший причал.


Рецензии