Где мой славный мир, где мои друзья

Где мой славный мир, где мои друзья?
Я поникла. Ушла подальше.
Оттого со мной рядом всегда слова,
А не люди, как было раньше.

И тернист мой путь, и покрыт тоской,
Трепет снов от бездушья лечит.
Гладят рифмы меня безутешной рукой,
И я в них начинаю верить.

Я прониклась стихами. Живу для стихов.
Чуткость слов для меня, как море.
Меня вряд ли спасут от словесных оков,
Так оставьте меня в покое.

И уставшую душу закрыв на замок,
Придавив её камнем покрепче.
Я притихла от голоса чувственных строк
От которых совсем не легче.

Мне не жалко слов, мне не жалко дней,
И несбывшейся нашей встречи.
Я пишу оттого, что я всех нежней
Вспоминаю родные плечи.


Рецензии