Чертова Любовь

Привет Малыш, я по тебе скучаю.
Звоню тебе, в ответ одни гудки.
Я вновь и вновь альбом листаю,
На фото мы и атмосфера полная любви.
Звоню тебе опять автоответчик.
В сети все письма под игнор.
Налью себе чего покрепче,
Приглушит боль, охватит сон.
Расстались мы, душа не принимает.
Реальность скрыта за мечтой.
Моя любовь к тебе не остывает,
Все мысли заняты тобой.
Боль заливаю алкоголем,
Наутро в памяти пробел.
Мне плохо без тебя не скрою,
Напьюсь я, вот и нет проблем.
На миг забуду нашу ссору,
Забуду чертову любовь.
Утихнет боль, но вскоре снова,
Спасает градус вновь и вновь.
Проходит день, запой, прошла неделя.
Реальность поглощает алкоголь.
Все незаметней пролетает время
И вот уже слегка утихла боль.
Еще неделя, вроде отпустило.
Внутри лишь только пустота.
Узнал, что ты меня давно забыла.
С другим у вас все с чистого листа.
За пару дней любовь похоронила.
Забыла все слова любви.
Однако быстро ты ко мне остыла.
Погасли наших чувств огни.
Как слеп я был, я жил не замечая,
Не замечал, что не было любви.
И лишь сейчас, когда ты мне чужая.
Ошибки я увидел все свои.

«Автор – Феникс» «Чертова Любовь»


Рецензии