мир

В мире полном горячих слёз, исхудалых обид ночей.
Если жизнь твоя – под утёс, разобьётся о камни дней.
Знай, что в жизни не каждый друг, и не в каждом томится змей.
Много в мире людей соврут, не поднимут тебя с колен.

Только зла в себе не держи, им вернётся когда-нибудь,
Бумерангом из прошлых лет, они беды к себе вернут.
Знаешь, в мире одна душа - из животных, людей и птиц
Необъятен бескрайний лес, устремивший макушки ввысь.

Распростёртая добрая гладь, что таится в живой душе
Человек человеку брат, а иначе он враг себе.
Если нежен ты, полон сил, береги свой родимый дом.
Степь и горы, моря и лес – это мир, где мы все живём.


Рецензии