Не найду в себе я воли

Глупо получилось, но возврата нет
Горько сожалею и не жду ответ,
Хочется вернуться, в мыслях ей владею,
Голова кружится, как на карусели

Страстное желание слиться воедино,
Молиться о пощаде, сердце, чтоб не ныло
Показать любимой, как она красива
Нет добрей на свете, в этом её сила

Нежно и роскошно, ручками шаля
Бархатным движением, взволновать могла,
Лишь она умела, Божественно любя,
Утолить мне жажду, испить меня до дна.

Корю себя, ругаю, стыдно не простит
Бог мой, заклинаю, молнией пронзить,
Испытываю боли, сожги меня в огне,
Не найду я воли один жить на земле.
 


Рецензии
Даша! Вы романтик! Удачи!

Геннадий Хмелев   18.05.2014 18:43     Заявить о нарушении
Геннадий,спасибо за рецензию,думаю,что вы правы,поэтому полностью соглашусь с вами.С уважением.

Дивна Светлая   18.05.2014 20:29   Заявить о нарушении