К итогам Евровидения 2014

Европа видать совсем ох@@ла, 
Да нам собственно нет до них дела. 
Пусть нравятся им трансвеститы 
Давно видно «настройки» их сбиты. 

Я вам скажу одно: 
Конкурс этот… гУвно! 
Надо свой организовать, 
А Евровидение… «нафиг» послать!


Рецензии