Когда слово Бога, тебя, обличает...

Когда слово Бога, тебя, обличает,
Оно не в бровь, а в сердце попадает.
Приходит боль, раскаяние сразу,
Бог хочет удалить из нас заразу,
Которая изнутри разрушает,
Душу и здоровье сокрушает.
Покайтесь и наступит облегчение,
И станете вы новыми творениями.
Приняв Иисуса, свободу обретёте,
Себя, друзья, тогда спасёте.


Рецензии