Любить друзей легко
Врагов не просто.
Любить восторженно светло
И до погоста.
Любить сегодня и всегда,
Пока мы дышим.
Меняют каждого года,
Мы счастье ищем.
Любить, как душу полагать -
До самой смерти.
Молитвой близких защищать,
Просить их: верьте.
Тому, Кто есть сама любовь,
Он наша сила.
Я повторяю вновь и вновь -
Нас Божья кровь омыла.
09.05.2002
Свидетельство о публикации №114051207098