Рецепт от депрессии

Когда ничего не пишется,
И свечи сгорают дотла,
Внутри тебя что-то ищется
Да кругом идёт голова,
Вглядись в свою дисгармонию
И лотос освободи.
На струнах души симфонию
Сыграй, и вперёд иди.


Рецензии