Референдуму браво! Пропаганда отрава

Референдуму  браво! Пропаганда отрава,
Прекрасные лица, всё годится
С тобой Донецк миллионы сердец,
Трясутся фашисты – капиталисты,
Неужто пропал их  капитал,
Трясутся   Штаты, трясётся  НАТО,
Кричит Москва:  не виновата!
Красив народ верит,  не врёт,
Все устали от лжи и морали
От эксплуатации устали нации
Браво Луганск, браво Донецк!
Вы прекрасны в глазах блеск!
Русские не зомби, это пир
Датского короля нашли эликсир.


Рецензии