Зерно сомнения

Посеяно зерно сомнения.
Источник всех земных разлук.
И счастье, жизни светлый гений,
Пройдя сквозь сито многих рук-
Вдруг накренилось до надлома...
И к прошлому возврата нет!
Но истины увидев свет,
Прозрел, что шел к чужему дому.
Прошу простить мое влечение,
К тебе, прекрасной,но не той!
И не пускаться по течению,
Просясь на призрачный постой.
Мне жаль, что я не подарил
Тебе, весны святое чудо!
Поверь, я сам терзаться буду,
Что твой очаг не озарил
Тем благом, что  зовется дружбой!
(Свят Тот, кто это сотворил)!
В ней жизнь выдумывать не нужно.
Ее Господь нам подарил!

        15. 08. 2009 год


Рецензии