***

Нет километров, часов расставаний. 
Гул поездов, самолетов ворчание
Перебираю, стирая все грани,
Что начертил на песке. 

Нет между нами разлома и взглядов, 
Нет ни дождя, ни московского ада. 
Знаешь, погода, наверное рада.
Я встречу тебя у метро, 

И понесется ветром над крышами
Самыми легкими, теплыми мыслями.
Я напишу тебе на салфетке: 
"Не потеряй себя".


Рецензии