Ахтунг! Ахтунг!

Фашисты в Украине
Такое вытворяют...
Но Меркель, как с "родными",
Их зверств не замечает.

Прибалтика фашистов
Своих лишь поощряет.
Похоже, "рейх четвертый"
Затылок поднимает.

Даже евреи с этим
Как будто согласились.
Никто не протестует,
Фашисты ободрились.

Бандера в Украине
Висит на всех "иконах".
Потомки Степы лезут
Из всех щелей. В погонах

Нацгвардии шагают.
Доколе это будет?
Протесты усмиряют.
Кто спящий мир разбудит?
  Дата сочин.12.05.14г


Рецензии