Любвеобильный, ты мой!
Молю всегда Бога: храни и помилуй,
Того, что послал мне - его я жалею,
Хоть я для него не прекрасней, милее.
Мне ревность в разлуке всю душу изгрызла:
Другие, моложе его всё ж прельщают...
Хоть знаю, что нет никакого в том смысла:
Они, ведь, его абсолютно не знают!
Весь флирт и знакомства - на зыбком мосточке...
Но времени нет: не даёт жизнь отсрочки!
Характер и нравы, и быт, и привычки...
Случайный не может быть выбор "отличным"!
Не быть любви, верности, видно, в награде,
Коль любвеобильный его ум в разладе
С желаньем моим: быть любовью его -
ЕДИНСТВЕННОЙ в жизни, дороже всего!
12.0502014г.
Свидетельство о публикации №114051207014