Нет духа, -нет души

Я хочу закрыть все ставни
и уснуть в тишине сама...
Как устала от признаний,-
коим только - грош цена.

Позабудьте.Прочь уйдите.
Я налью себе вина...
Плачь мой слышен лишь трембите...-
У неё,- моя душа...

С нею я увижу горы
и прозрачность ручейка...
Я в забвеньи стану гордой!
Танцем стану дух спасать...

Размышления и просьбы
потихонечку стирать.
Только:вера, суть и звёзды
мне помогут жизнь понять...


Рецензии
Высоко, воздушно, трепетно. Понравилось.

Сергей Рэф   04.06.2014 17:09     Заявить о нарушении
От всей души,спасибо...

Татьяна Сабаева   05.06.2014 00:48   Заявить о нарушении