Предложение

Хочешь, вот так вот, в меня с головой?
Или же стать волною в прибой,
И мазохично,  мало по малу
Биться о мои скалы?

Затем мы вновь сменим роли,
Поменяем явки, пароли,
Войдем в романтическую фазу…
А после, вдруг ,такая типа садомаза)

А можем и нежно, зависит от желания.
Поищем вместе взаимопонимания.
Оно не приходит само, мгновенно,
А только с любовью и постепенно)


Рецензии