Пьяное возрождение

Я пью за тех, кто не боится
Подножку мне с ехидною поставить, - извиниться,
В любой момент отчаянно открыться:
Признаться, зарыдать и скрыться,

Потом мечтать, - но вновь в себя зарыться, -
Я подожду, дела благие полистав, страница
Та будет у меня последней, где сможешь ты напиться
Любви нектаром, чтобы возродиться!
12.05.2014


Рецензии