Под порывами ветра, в серой дымке тумана...
в серой дымке тумана,
Под слезами дождя,
накативших волной,
Надышалась я болью,
словно горьким дурманом,
Возвращаюсь домой,
где потерян покой.
Возвращаюсь домой,
в тишину, что играет
То в молчанку,
то в прятки в самом дальнем углу,
Время тихо и зыбко
стороной исчезает,
Не замедлить мне счёт
торопливых минут.
Мне его не вернуть,
чтобы что-то исправить,
А в душе я надеюсь -
вдруг подарит мне шанс?!
Может быть и нежданно
от мучений избавит,
И тогда уж не взять
свой последний реванш...
Свидетельство о публикации №114051206981