Люди- поезда

Люди так часто похожи на поезда,
Только привыкнешь,
А люди уходят,
А заверяли,
Что мы друзья
Или  казалось только?
Люди часто похожи
На поезда,
И когда  исчезают,
БОЛЬНО,
Дружба  уходит,
А я остаюсь,
Плакать и ныть
ДОВОЛЬНО,
В рифмах
И творчестве
Я растворюсь,
Стану только сильнее,
Судьба бьет,
А  я улыбнусь,
Сломается,
Тот кто слабее!
  12.05.2014
 


Рецензии