Первый дождь...

Ритм первого дождя под листвы ночной шум,
Вторит весеннему, гулкому дню.
И гроза начиная свой долгий путь,
Она заявляет чуть на законы свои и права.
Как первая, проснувшись после сна,
Зеленая молочная трава.

Ударит гром и разнесется эхом вой,
Над спящею, безумною Москвой.....
                ( апрель 1995 г.)


Фото взято из интернета...."Дождь"


Рецензии