Ласковый весенний ветерок
Пролетая мимо, мне сказал:
- Помню по земле, ходил здесь Бог,
Наш Творец, и горько застонал...
- Я Его лицо порой ласкал,
И Ему прохладу приносил.
Даже если был Он среди скал,
Голос Бога людям доносил.
Был я на Голгофе со Христом,
Только я помочь Ему не мог,
Вился я тихонько под крестом
Капли крови, осушая с ног.
Видел, как вознесся в небеса,
Славу и величие Его.
Верю, что увижу вновь Христа
Обниму тогда Его Всего».
.....................
Как мне захотелось ветром стать
Чтобы доносить Его слова.
В трудную минуту поддержать,
Тех, чья опустилась голова.
09.05.2002
Свидетельство о публикации №114051206935