Дети интересуются-1

 1.- Папа, кто такой прогульщик?..
    - Это человек, прогуливающий собаку.
    - А почему тебя за это уволили с завода?..

2.- Бабушка, мой папа – твОй сын?..
   - Да, внучек, мой.
   - А почему мама говорит –сукин?..

3.- Мама, нашего папу тоже нашли в капусте?..
   - Нет, сыночек, нашего папу нашли в конопле…

4.- Мамочка, а что папа сегодня вечером лизал?..
   -Что за странный вопрос, доченька?
   -А ты спрашивала – что, опять нализался?.. 


Рецензии