БЕЗ ТЕБЯ...

Без тебя мне белый свет не мил,
Я скучаю по тебе любимый.
Ужин на плите давно остыл,
А я снова вспоминаю,всё что было...

А я вспоминаю каждый взгляд,
Каждый вздох твой и твоё дыханье...
Что не вместе мы,кто виноват?
И за что,нам это наказанье?

И за что мне эта пустота?
И вопросы не дающие покоя?
А вдруг ты поймёшь,что я не та?
Вдруг ты счастье,обретёшь с другою?

Без тебя мне белый свет не мил...
Как мне моё сердце успокоить?
Я хочу,чтобы ты рядом был.
Чтобы я всегда,была с тобою!!!


Рецензии
Светлая грусть, очень душевно написано.
Тяжело в разлуке с любимым.
Любаша, спасибо.
Счастья и любви.

Любовь Константинова Страница2   25.06.2014 21:33     Заявить о нарушении