***

собака лаяла до хрипоты
потом замолчала
ее дикие глаза
пленительные до немоты
ее ласковая душа кричала

она носом тычется в каждого
кто разглядит в ней суть
она мажет вареньем весь ржавый хлеб,
что ей принесут

она дура,
зализывая свои кости
пораненные кем-то от
небывалой злости
снова бежит
к тем
кого от нее тошнит

она ластиться
глупая
по привычке
она хочет тепла
от тлеющей спички


Рецензии