Распадается
Расцветает пшенично-синее.
Потому ли, что слишком смелая,
А дороги – прямые линии?
Разлетаются годы тёмные
Незаметно немыми птицами.
Потому ли слезами-волнами
Не выходит никак напиться мне?
Говорили, что нехорошая
Да законов чужих не чтящая.
Потому ли не видно прошлого
На обочинах настоящего?
Свидетельство о публикации №114051200687