Демоны что внутри нас
Голодные стены создали квадрат.
Бродишь один по этой вселенной,
Делая вид что этому рад.
Город затих и птицы замолкли,
Ломаный стих не дает мне заснуть.
Ночью же сняться не люди - ублюдки!
Самое странное, внимаю уют.
Пусть и отвратны их страшные рожи,
Пусть и пугает их мерзкий оскал.
Добрыми кажутся ветхие руки,
Пока я живой, поднимаю бокал.
Выпью за тех, кто ужаснее мрака,
Тех кого ты увидишь в ночи.
Все твои страхи в пределе квадрата,
Главное, чувство в себе потушить.
Дальше ведь проще, боязнь под утихнет,
Раньше от страха поджилки тряслись.
Сейчас же встречаю, расплывшись в улыбке,
Демоны плачут, обмякнув, сдались.
Свидетельство о публикации №114051206866