На деревьях нет листвы

На деревьях нет листвы,
Только синий иней,
Не придется вместе быть
Нам с тобой отныне.

Засыпает снег следы,
Не найти дорогу,
Я любил, но только ты
Выбрала другого.

Все осталось в лете том,
Когда было жарко,
Когда солнце нам вдвоем
Улыбалось ярко.

Но потом пошли дожди,
Солнце скрыли тучи,
Стала осень нас дразнить,
Непогодой мучить.

Ты сказала мне тогда,
Что меня не любишь,
Что со мною никогда
Вместе ты не будешь.

На деревьях нет листвы,
Только синий иней,
Для меня чужая ты
Навсегда отныне...

11.05.2014


Рецензии