В сентябре

песня

Закрутилось, завертелось жизни колесо,
Обороты, набирая годы унесло.
Вот и снова день рожденья завершает год,
Дарит нам благословенье Божий небосвод.

Как золото листьев по парку ковром,
Так золото мыслей о Боге Святом,
Каждый сентябрь, и каждую осень,
Ветер бессонный пусть в сердце приносит.

Закрутилось, завертелось жизни колесо,
Обороты, набирая годы унесло, -
Время, данное нам Богом, ты цени всегда,
Чтобы были не пустыми данные года.

Как капли дождя в сентябре за окном,
Так слезы твои пред небесным Отцом,
Прольются не зря, соберет их все Бог,
И близких твоих у святых Своих ног.

Закрутилось, завертелось жизни колесо
Обороты, набирая годы унесло, -
Всем земным трудам, заботам тут придет конец,
Потрудись для славы Божьей, ждет тебя венец.

И как стелятся туманы утром в сентябре,
Так Господь благословляет сердце на заре.
Ты в молитвенном прошеньи на коленях стой
И душой, Христом спасенной, Богу славу пой!

04.08.2002


Рецензии