Я засну, как водится, под утро...

Я засну, как водится, под утро,
В час, когда мир дышит перекрестками,
В грязном танце одеяла с простынью,
Буду в сны, развратные, закутан,
В тьму Морфея рассмеюсь вопросами,
И нырну в безумие распута.

Сладострастье тел, замки-запястья,
Нежность рук и грубость вожделенья,
И тела, как струны возбужденья
От прикосновений просятся в объятья,
И я в экстазе сладкого забвенья
Прибит гвоздями страсти на распятье.

И буду делать все, что мне в угоду,
О чем мне разум наяву кричит "Нельзя!",
Зажатый в рамки чьих-то правил бытия,
И только сон - наш пропуск на свободу.
А утром я, такой обыкновенный, на работу
Поеду средь людей, обычных, как и я...


Рецензии