Ростов - Папа! Одесса- Мама!

СКОРБИМ!!!
Кто сказал что нам совсем не больно
За соседушку и братскую страну
Жили мирно жили же спокойно
Но бендеры подняли войну!
Как не помнить прошлого сегодня
Помним все ничто нельзя забыть
Многое конечно вспомнить больно
Но бендеру нужно удавить
Хочется с фашистами ровняться
То позор и нам не по пути
Даже немцы сыпят вам проклятия
Знайте черви с ВАМИ нет пути
Мы РОССИЯ есть у нас пробелы
Идеалов нет скажу негде
Но  растут иначе наши дети
Память чтят и с гордостью в душе
Вы же стая гнилостных ублюдков
За отчизну воевать не то
ВЫ напали на детей и безоружных
И ответите за это ЯВНО ВСЁ!
Наш Ростов соседи мы сегодня
Помню как возили в КРАСНОДОН
Как музей показывали школьникам
Про войну рассказывали все
Комсомольцы защищали город
Головы сложили в дни войны
А сегодня поджигают город
Жгут людей такие сопляки
Все разумное сегодня человечество
НЕТ И НЕТ вам скажет всем в ответ
Вы не просто  я скажу вам грешные
Вы продажные и в этом весь секрет!
Захотели гей парад устроить
Педики гнилые вы в душе
Вам народ РОССИИ не испортить
Тоже бедные но совесть в чистоте
Вы нас быдлом нынче называете
Быдло ВЫ глупее всех скотов
Америке сегодня доверяете
Европе зад подставить приготовь
Пусть вы нас сегодня ненавидите
Пусть проклятия летят со всех сторон
НЕ ПОЗВОЛИМ СЛАБЫХ МЫ ОБИДЕТЬ
Не оставит вас в беде РОСТОВ !!!!


Рецензии