Смотрю на тебя я влюблённо

Смотрю на тебя я влюблённо,
От взгляда согреться хочу,
А сердцу томительно больно,
Но верю,надеюсь,грущу.

Всех женщин на свете милее
Всех женщин желаннее ты
С тобой лишь на сердце светлее
В лучах твоей яркой звезды.

Я Светом твоим околдован
Светящимся цветом небес
И прелестью грез очарован
Я словно душою воскрес.

Ты сон мой- моё вдохновенье
Любовь ты моя и мечта.
И каждую ночь в сновиденьи
Мне снится твоя красота.


Рецензии