Не подарил ей утром ласку

Весь день вот мужика уж что-то гложет,
Но видно людям невдомёк поди,
Что мужичок тот встал быть может
Не,вы не о том подумали,нет,не с ноги.

Тут речь о женщине ведётся,
Ну то есть,злой была наверно,
И ей с утра тоже неймётся,
Как и её мужику примерно.

Наверно позабыл о ласке,
Не подарил ей утром сказку,
И недовольною была
С утра она.


Рецензии
Прикольно,смешно и грустно.

Куркина Светлана   20.05.2014 00:17     Заявить о нарушении