Муза
Хотелось бы видеться чаще…
И встречи как-то вскользь,
И мимолетно секундное счастье…
Не на моей живешь планете,
Витаешь в неприступном свете,
Ко мне приходишь на мгновенье,
С небес приносишь вдохновенье.
Не любишь быть ненужной,
Быть скучной или в тягость…
Ты для меня лишь в радость!
Мне без тебя беда…
О, дорогая муза,
Ты вовсе не обуза!
Тебе я очень рада,
Ты приходи всегда!
Свидетельство о публикации №114051206737