Ах... Боже мой... учтивый реверанс...

Ах...  Боже  мой...  учтивый  реверанс...
Да разве  он...  скажите...  что-то...  значит?
Как  будто...  незаслуженный  аванс...
И...  только  так  всегда...  и  -  не  иначе...

Но...  не  лукавство.  Вовсе  нет...  скорей...
Досадные  издержки  воспитанья...
Когда ...  уже  уходят...  из  дверей...
С  улыбкою...  вам  машут:  -  До  свиданья...

А  сами...  знают...  что  ему  не  быть...
Надорванность  в  Душе...  саднит...  досадно...
И  остаётся...  только  лишь...  забыть...
Что...  что-то...  получается...  нескладно...


Рецензии