Кто стучит?

Мы поспорили с друзьями:
С кем "не сварим каши"?
Кто капризный и противный?
Кто "стучит" на наших?

Мы подумали- Сережка!
Он такой задира!
Бьет мячом по всем окошкам,
Звонит по квартирам...

А потом решили-Пашка!
Вот ведь приставучий!
И жевачку он не даст.
Если бы не случай:

Попросить там кое-что
Мол, для пользы дела...
Возразила Дина:" Во!
Я б так не сумела...

"Танька подлости творит!
Только-тс-с-с молчание!-
Им Катюха говорит:
"Это-спецзадание!"

Перемыли кости всем,
Кто здесь в круг собрался...
А кого сегодня нет?
Он-то и попался!


Рецензии