Самокат

Мне купили самокат.
Но скажу, к примеру,
Сам не катит этот гад-
Сломанный, наверно!

Все с ним нервы истрепал!
Только не до смеха...
Он бессовестный, нахал,
Так и не поехал!

А обидно до чего!
Я ведь всем похвастал!
И хотели мы вдвоем
С Петькой покататься!

Думал, вызову его
На площадке новой,
Что у дома моего,
Покататься вдоволь!

Эх, опять не повезло!
Зря его купили...
Пусть стоял бы, всем назло,
В детском магазине!


Рецензии