В странном танце... Удалений... Приближений...

В  странном  танце...  Удалений...  Приближений...
Арабесками...  действительность  полна...
И  галантностью отточенных  движений...
Удивительно...  Душа  восхищена...

Сладко...  Музыка  старинная  играет...
Завораживая  разум...  чувства...  взор...
Увлекает в  бесконечность...  обмирает...
И рисует  непредвиденный  узор...

И  на  волнах возникающего  чуда...
Так    РАзнежишься...  РАсслабишься...    порой...
Что  не  думаешь -  зачем  всё  и  -  откуда...
 Забывая... что  зовётся  всё...  Игрой...


Рецензии