Подсказки тишины

Всё сохранить: крупинки и частицы.
Не позабыть и крошечную пядь.
И больше никуда не торопиться,
Чтоб второпях себя не потерять.

Когда ты ропщешь, ты и слышишь ропот.
С ним не пройти небесного моста.
В подсказках от души
Возможен шёпот,
Который заглушает суета.

Прижать к ушам натруженные кисти.
И  три секунды быть собой самим.
В подсказках тишины так много истин,
Совсем ненужных шумным и глухим.


Рецензии