Человек - это будущий Бог
Славя Землю и Небо и Век,
Если мысль не могла вместить гадости,
Значит, был ты уже Человек.
Оскотинились мы, оскотинились
Не творя, не любя. По молве
Стать Природы владыкою силились.
Трудно жить без царя в голове.
Невзначай полыхнёт озарение
И реальность отринет подлог,
Как похмелье наступит прозрение:
«Человек – это ж будущий Бог».
(05.12.98)
Свидетельство о публикации №114051206665