Всё изменилось вдруг, и ты совсем другой
Всё изменилось вдруг, и ты совсем другой,
Жена стоит теперь с тобою рядом.
А завтра будешь ты спешить к себе домой,
Своё окно, отыскивая взглядом.
У вас появился дом,
Пусть же Бог обитает в нем –
Он источник любви и света,
Он источник любви и света.
Всё изменилось вдруг, и ты совсем другой
Сегодня родилась ваша семья,
Желаем во Христе любви большой, большой,
В семье пусть будут дочки, сыновья.
У вас появился дом,
Пусть же Бог обитает в нем -
Он источник любви и света.
Он источник любви и света.
Все изменилось вдруг и ты другой теперь,
И на прощанье машешь нам рукой.
Закрылась за тобой родительская дверь
Своей жене несешь цветы домой.
В наш родительский дом
Будем ждать вас вдвоем,
В нем места для вас тоже хватит
......................
В наш родительский дом
Будем ждать вас вдвоем
В нем много улыбок и света...
2002 год
Свидетельство о публикации №114051206642