Угу, если смогу
О помощи взывали русскоговорящие?
И были ль Ваши обещанья настоящими
Когда фашизм грозил ему пожаром?
В Донецке референдум утвердил
О самостийной жизни, без уродов,
А сколько жизней МалорОссии народов
Было затрачено и сколько сил....
Ведь и поддержку русским обещал,
И вроде ситуацией владеешь....
Но мнение своё сказать не смеешь -
Выходит ради "понта" просто врал?
Побряцал у границы сталью
Поговорил в ОБСЕ с Дидье
Но так как газ ещё в цене
Решил, что вариант не идеальный?
Но не смотря на все желанья
С хорошей миной выйти из игры,
Чтоб не страдали с газа барыши,
Решил пока не обнародывать признанье?
Поэтому и на запрос людей :
"Как Вы относитесь к Донецку"
Вы отвечаете с ухмылкою простецкой :
"Угу. Если смогу, скажу... Но попозжей....."
12 мая 2014г.
Свидетельство о публикации №114051206585
Шоб была сухая попа...
Дяде Вове видно тоже -
Тока памперс и поможет...
С уважением Виктор
Штурман 2 14.05.2014 16:12 Заявить о нарушении