Песня влюблённого параноика черновик
Иду и гаснет рядом свет,
Но не могу найти тебя,
Поблизости один лишь бред.
По старой высохшей реке
Ищу, иду всё в даль и вдаль.
Брожу не зная о тебе
И не могу понять где явь.
Где явь, где бред в глухой ночи?
Никто ответа здесь не даст.
Летают рядом лишь сычи,
Но в то же время не предаст
Никто.
Но всё же рядом есть друзья.
Идут скрываясь от меня,
Ведь были братьями мы все
И вместе шли мы по земле...
Свидетельство о публикации №114051206540