Где же ты
просто время ее позвало,
Она не на небо, дорогой в себя,
Так получилось, очень долго ждала.
Я не пытаюсь тебя удержать,
Мои порывы бессильны,
Что еще тебе рассказать,
Пока по улице идет весна.
Мои сны, всё так же тебя встречают,
И мне не важно, на каком языке,
Старики и дети над телом рыдают,
Роют всё глубже ямы, в собственном сердце.
Где же ты, правда, моя?
Где же ты совесть?
Где же, правда, твоя?
Где, твоя совесть?
Свидетельство о публикации №114051206529