Все только впереди

Все только впереди!
Все крутится и вертится,
И мы все победим!

Мы встретимся, немного погоди...
Все те мгновения, что были-
Отпусти!
Мы новое волнение возбудим!

Тоску-забудь!
А страсть-у нас в груди,
Ее подогревай,лелей
И береги!

У нас все впереди!
У нас не убыль-
У нас потоп из счастья
-На пути!


Рецензии