Сёстрам Толмачёвым посвящается
Такие красивые и так поют,
Как будто на сцене той две ЗВЕЗДЫ,
И любят в стране их собственной тут...
Не выиграли конкурс они,
Оно и понятно ведь почему,
Они ведь с нашей российской земли,
Не любят вот нынче нас потому,
Что крепче любить стали страну.
Признали талантом кого-то с щетиною чёрной,
А не красавиц-сестёр Толмачёвых.
И пусть же сестрёнки не переживают,
Их дома в России любят и знают,
Займут в хит-парадах все верхние строчки,
Гордитесь родители Вашими дочками.
Пройдёт ещё год,утихнут все страсти,
Поверьте,придёт к девочкам счастье,
И "Евровидение"они очаруют,
Весь мир покорят своим выступлением
И песню споют девчонки такую,
Что заслушаются ею все поколения!!!
Свидетельство о публикации №114051206463
Спасибо. Очень со смыслом.
Иулия Головина 16.11.2015 15:54 Заявить о нарушении