В день рожденья
воспоминанья унося.
Стареем, но не унываем,
легко по миру колеся.
А, если вспомнить то, что было,
какая нас несла волна,
как молодость душой бурлила,
как сердце мучила война.
Как нас поддерживала дружба,
как путь был труден, сильно крут,
военная томила служба
и радовал полезный труд,
то понимаешь - есть пределы,
и невсегда взойдет заря,
что мало ты на свете сделал,
хотя и прожил ты не зря.
Пока мы живы не до скуки:
смотри, любуйся и держись.
Гляди на правнуков и внуков
и радуйся - продолжил жизнь.
Свидетельство о публикации №114051206459